1. ¿Cómo integrar mi eCommerce en GoOnline a mi tienda en GoMarket?

1. ¿Cómo integrar mi eCommerce en GoOnline a mi tienda en GoMarket?

Para integrar una solución con otra, debes seguir los siguientes pasos:

1. Ir a www.gomarket.com.do.

2. Crearte como vendedor en GoMarket. Al completar esto, se te proporcionará un enlace URL que terminará con el nombre de tu negocio. Se verá así: www.gomarket.com.do/tutienda.

3. Ir a tu eCommerce en GoOnline. Si aún estás creando tu página, haz clic en la barra superior azul ‘’+’’.

Captura de pantalla (206).png

4. Selecciona ‘’Elemento’’ al final del menú que te aparece y haz clic en el icono ‘’Título’’.

Captura de pantalla (208).png

5. Haz clic en ‘’Editar Título’’ y cambia el texto a ‘’Tienda’’.

Captura de pantalla (209).png

6. Luego, haz clic en el botón de enlace, en ‘’Ir a...’’  y ‘’Url externa’’ y copia y pega el enlace URL que se te proporcionó en GoMarket cuando te creaste como vendedor (www.gomarket.com.do/tutienda). Haz clic en ‘’Guardar’’ y ya tu tienda y tu eCommerce están integrados.

Nota: Recuerda que si ya tu página web está creada, puedes editarla en cualquier momento.