1. Conecté mi dominio pero aún no me ha mostrado mi página web

1. Conecté mi dominio pero aún no me ha mostrado mi página web

Si seguiste las instrucciones de conectar tu dominio correctamente pero aún no te aparece, hay algunas razones por la que esto puede estar pasando:

1) No ha pasado tiempo suficiente desde que cambiaste tus configuraciones de DNS. Puede tomar hasta 6 horas para que las configuraciones DNS cambien en el registro de ciertos dominios.

2) Tus configuraciones de DNS no están configuradas propiamente. Puede que haya una antigua A o records CNAME que necesites eliminar, o puede que hayas introducido los detalles erróneos. Chequea dos veces esto.

3) Introduciste el dominio erróneo cuando actualizaste tu página web. Si ese es el caso, vuelve a el editor y haz clic en ‘’Publicar’’. Luego verás el dominio al que enlazamos esta página web y una opción de ‘’Cambiar’’ aparecerá. Haz clic para cambiarlo al dominio correcto.