1. Página web/páginas/líneas/artículos/elementos

GoOnline hace la construcción de tu web de manera sencilla, utilizando una simple estructura.

Cada página web que construyas tiene 4 niveles:

• En la base hay Elementos;

• Un grupo de elementos crea un Artículo;

• Varios artículos juntos crean Líneas;

• Y varias líneas combinadas crean una Página;

• Las páginas, por supuesto, es en lo que consiste tu Página Web.

Cada nivel tiene su propio menú y configuración. Toma esta línea de ejemplo:

Captura de pantalla (38).png

El botón azul de configuración en la derecha abre un menú para editar las funciones de esta línea.

Las secciones dentro de las líneas son artículos, y si te colocas sobre alguna de ellas te aparecerán las diferentes opciones de edición.

El botón de configuraciones gris en la izquierda es el ícono de Configuración de Página Web. Abre el menú de Estilo de la Página Web, el cuál siempre está disponible para ti. Aquí puedes manejar páginas, editar el fondo, definir el tipo de letras de tu página, seleccionar el diseño del menú, y mucho más.