Usa GoEasy para programar llamadas, reuniones y eventos

A menudo, cuando se trabaja con clientes potenciales y oportunidades, encontrarás beneficioso programar reuniones y llamadas. GoEasy proporciona un planificador de reuniones incorporado que puedes utilizar específicamente para manejar tus horarios y relacionar esos eventos con clientes dentro de GoEasy. Echemos un vistazo a cómo podemos programar un evento en GoEasy. La programación de reuniones se maneja en la aplicación Calendario. Haz clic en Calendario en el menú superior.

GoEasy te mostrará tu calendario personal y la agenda de la semana actual:

Las flechas en la parte superior izquierda del formulario te permiten navegar rápidamente a la semana anterior y siguiente, respectivamente. A la derecha del título está la opción de ver el calendario por dia, semana o mes. Esto puede ser particularmente valioso para ver más información cuando se tienen muchas reuniones programadas.

En la parte superior derecha tienes un pequeño calendario para el mes actual. Este pequeño calendario es interactivo y puedes usarlo para moverte rápidamente a cualquier día del mes u otros meses anteriores o futuros.