¿Cómo usar las etiquetas de descuento en los productos?

Este tutorial describirá cómo usar las etiquetas de descuento en los productos.

Nomenclatura de códigos de barras

Para comenzar a usar etiquetas de descuentos, primero echa un vistazo a la nomenclatura de códigos de barras para imprimir tus etiquetas de descuentos correctas.

Si quisieras, por ejemplo, tener un descuento para el producto con el siguiente código de barras:

Ve Punto de venta ‣ Configuración ‣ Nomenclaturas de códigos de barras. En la nomenclatura predeterminada, puedes ver que para establecer un descuento, tiene que iniciar el código de barras con 22 y agregar el porcentaje que deseas establecer para el producto.