12. Enlaces

Puedes fácilmente agregar enlaces a los elementos de tu página, como textos e imágenes.

Para hacer eso, primero haz clic en el elemento de tu elección para abrir su menú.

Captura de pantalla (153).png

[Si ya hay un enlace configurado: haz clic en editar y en Eliminar Enlace. Luego continúa con las instrucciones regulares.]

Haz clic en el icono de enlace.

Aquí verás los tipos de enlaces que puedes agregar:

Para agregar un enlace interno, haz clic en Página, y luego en la vista en miniatura que quieras conectar.

Para agregar un enlace externo, haz clic en Url Externa.

En la caja de texto, pega el url de tu enlace.

Aquí también puede elegir que el enlace abra una nueva ventana.

Para enlazar a un lightbox, haz clic en esa opción y luego selecciona lo que prefieras de la caja de texto.

Si quieres que tu enlace sea un anclaje, para que los usuarios sean transferidos a otra parte de de la página: haz clic en Desplazarse a en el menú de elementos. Luego, haz clic en la opción de tu selección.

Captura de pantalla (75).png