13. Agregando una diapositiva

La línea de diapositivas te permite presentar la esencia de tu web. Ubicándola como la línea principal en tu web, aseguras que sea lo primero que tus visitantes ven. Esta línea también puede comportarse como una presentación si agregas más de 1 artículo.

Una línea de diapositivas incluye una imagen, el título del elemento, el subtítulo del elemento y una etiqueta del elemento.

Para agregar una diapositiva:

1) Haz clic en el signo ‘’+’’  y elige ‘’Diapositivas’’.

Captura de pantalla (168).png

Te aparecerá una promoción predeterminada:

2) Puedes cambiar la imagen de la promoción y su estilo al hacer clic izquierdo en la imagen y seleccionando ‘’reemplazar imagen’’.

3) Para cambiar el texto predeterminado de la diapositiva, ve a -Agregando Textos.

Para agregar más de 1 diapositiva (haciendo una presentación):

1) Mueve el mouse por encima de la línea de diapositiva y haz clic en el botón de configuración azul que aparece a la derecha.

Captura de pantalla (169).png

2) Haz clic en Añadir Diapositiva, para agregar un nuevo artículo.

3) Para eliminar los artículos, pon el mouse encima del artículo y elige eliminar.

4) Usa el panel general de control de ‘’Diapositivas’’ para configurar si se van a auto reproducirse y la duración de cada diapositiva.

5) Haz clic en la x de la esquina superior y tus cambios quedarán guardados.

Diseñando la línea de diapositivas

La línea de diapositivas es muy flexible con el tema de diseño, y te permite tener el control en muchos de los aspectos de su diseño.

1) Haz clic izquierdo en el botón de configuración a mano izquierda para ver los diferentes paneles de control de diseños que puedes utilizar - Estilo, Menú, Desplazarse f/x y Aplicaciones de Página.

2) Elije cada uno de ellos y empieza a diseñar tu Diapositiva.

¡Eso es todo!