14. Posicionamiento SEO e Indexación

Como una regla, las páginas web de GoOnline cuentan con gran visibilidad y una excelente reputación en optimización de buscadores.

Puedes configurar tus propias opciones de posicionamiento SEO:

Navega a través de la Página Principal en la esquina izquierda de la Barra de Herramientas Superior y haz clic en Posicionamiento SEO, arriba a la izquierda.

Captura de pantalla (156).png

Te llevará a esta página:

Captura de pantalla (157).png

Aquí puedes describir tu página web y elegir como aparecerá en los buscadores.

Ingresa el título de tu página, las palabras claves relevantes y una pequeña descripción de qué se trata.

También puedes subir un favicon (conocido también como icono de página que es una pequeña imagen asociada a un sitio web)  y la imagen social que aparecerá cuando tu página sea compartida en redes sociales.

Para comprobar que una URL está indexada podemos poner en Google “site:dominio de tu web” delante de la URL: si aparece como resultado de Google es que ya está indexada, y si no aparece significa que todavía no lo está.

URL Indexada:

URL No Indexada

Configura tus datos tanto en los DNS de tu dominio como en Google Search Console

Finalmente, entra al ID Analíticas de Google (https://support.google.com/analytics/answer/1032385?hl=es)  para rastrear la actividad de tu página.

Cuando termines, haz clic en Guardar para guardar todas tus configuraciones.