15. Agregando una línea destacada

Si tienes algo que quieres que se destaque, promoverlo o poner en el centro de atención en tu web, la línea destacada es una excelente herramienta para esto.

La línea destacada es una gran opción para que utilices.

Contiene uno o más elementos, cada uno armado por una imágen y su texto (Título y Texto Principal)

Para agregar una línea destacada:

1) Haz clic en el signo ‘’+’’ y elige ‘’Características’’.

Captura de pantalla (173).png

Te aparecerá una línea destacada predeterminada. Ahora, puedes elegir configurar, remover o agregar los artículos.

2) Para cambiar la imagen predeterminada de un artículo y agregar la tuya, haz clic derecho en el artículo y elige Reemplazar imagen.

3) Para cambiar el texto predeterminado de un artículo, ve a - Agregando Textos

4) Para confgurar artículos destacados, mueve el mouse encima del botón de Destacados y haz clic en Configurar.

Captura de pantalla (105).png

Agregando artículos destacados

Para agregar más artículos destacados, haz clic en el botón azul de configuración y en ‘’Añadir artículo’’ y un nuevo artículo destacado se generará.

Eliminando artículos destacados

Mueve el mouse sobre el artículo y haz clic en la ‘’x’’ para eliminar el artículo.

Reordenar artículos destacados

Haz clic en el botón azul de configuración y en ‘’Administrar’’. Haz clic en las flechas para reordenar los artículos destacados.

5) Haz clic en Listo.

También puedes cambiar el diseño de la línea completa. Puedes ver más en ‘’Estilo Web’’ en el botón de configuración a mano izquierda.