¿Puedo mantener el inventario de mis productos en GoMarket automáticamente actualizado a través de mi propio sistema de gestión empresarial (ERP)?

¿Puedo mantener el inventario de mis productos en GoMarket automáticamente actualizado a través de mi propio sistema de gestión empresarial (ERP)?

GoMarket te da la opción de sincronizar tu sistema de ERP con tu inventario en GoMarket vía API. Esta la forma más automática para mantener actualizada la cantidad y precio de tus productos en GoMarket. De igual manera, puedes optar por reservar un inventario mínimo para venta exclusiva en GoMarket.

Para implementar esta opción necesitarás ayuda de tu departamento técnico o de IT. El equipo técnico deberá escribir una API en el lenguaje de programación de su preferencia, accede aquí a la Documentacion API.