15. Raw

Puedes agregar HTML, CSS, Código Embed y JavaScript a tus páginas.

Para hacer esto, haz clic en el botón azul (+) que verás al navegar en las diferentes secciones.

Verás un menú a la izquierda con diferentes tipos de líneas para elegir.

Al final de este menú, haz clic en Elementos y elige Crudo o HTML de las opciones a la derecha:

Captura de pantalla (136).png

El elemento Raw agrega un código a toda la página web, mientras que el elemento HTML lo agrega a una página en específico.

Haz clic en el elemento línea y selecciona Editar Prima.

Captura de pantalla (158).png

Cuando termines de editar tu código, haz clic en Guardar.

Si elegiste agregar un elemento HTML:

Haz clic en él y selecciona Editar HTML:

Introduce el código, luego haz clic en Guardar.

• Related Articles

• 3. Agregando códigos HTML a tu página web

Para agregar un elemento HTML, haz clic en el signo ‘’+’’, el cual se encuentra entre líneas: En la pestaña de ‘’Elementos’’, puedes encontrar el HTML o elementos Raw.   ¡Eso es todo!