16. Agregando un mapa

Puedes mostrar la ubicación de tu negocio u oficina en tu web usando la Línea de Mapa.

Para agregar un mapa:

1) Haz clic en el signo ''+'' y selecciona ''mapa''

Captura de pantalla (174).png

Un mapa predeterminado aparecerá.

2) Para cambiar la ubicación predeterminada en el mapa por la tuya, haz clic izquierdo en el mapa y selecciona Editar Mapa.

Captura de pantalla (107).png

3) Inserta la dirección exacta de tu negocio u oficina se para configurar la ubicación en el mapa. Ejemplo: Calle Haim López Penha #21.

Captura de pantalla (109).png

4) También puedes seleccionar el estilo del mapa - predeterminado, escala de grises, aguas azules, etc.

image (3).png

image (4).png

5) A. Otra opción sería abrir Google Maps y buscar la dirección exacta. Una vez hayas hecho esto, haz clic en la opción ‘’Compartir’’.

B. Te aparecerán dos opciones: ‘’Compartir enlace’’ e ‘’Insertar mapa’’. Elige la opción ‘’Insertar mapa’’. Copia el enlace que te aparece.

C. Ve a tu página en GoOnline y agrega un elemento HTML haciendo clic en el signo ‘’+’’, el cuál se encuentra entre líneas.

D. En la pestaña de ‘’Elementos’’, puedes encontrar la opción HTML.

E. Haz clic en ‘’Editar enlace’’, pega el link copiado de Google Maps y haz clic en Guardar.

¡Eso es todo!