17. ¿Cómo configurar Widget de calendario?

1.Dirígete a Google Calendar

2. En las opciones de Google selecciona el Calendario.

3. Agrega el calendario desde el signo +

4. Se desplegará un menu de opciones, selecciona Crear un Calendario.

5. Indica Nombre y Descripción, y espera hasta que finalice el proceso.

6. Regresa a la Configuración en la página principal

7. Selecciona el calendario a comparti en los 3 puntos de opciones y haz clic en Configurar y Compartir.

8. Selecciona los Permisos de Acceso y Compartir Públicamente. Acepta la advertencia.

9. Desplazate hacia la opción de Integrar el Calendario y copiar el ID del mismo.

10. Finalmente, pega el ID del Calendario en los parámetros del Widget de GoOnline.