¿Cómo escribo una reseña?

En GoMarket puedes escribir reseñas para un producto/servicio:

Para escribir y someter una reseña sobre un producto/servicio:

• Lo correcto es que si adquiriste el servicio o producto, y ya has recibido el producto o el servicio ha sido completado, dirígete a la parte inferior de la página del producto o servicio y haz clic en Sé el primero en valorar este pedido. A continuación podrás ver cómo puedes someter una reseña:

1. Rellena los campos con Tu PuntuaciónTu nombre, Título del comentario, Tu mensaje.
  2. Asegúrate que todo esté correcto y en línea con las normas de las reseñas y haz clic en ENVIAR