2. Cambiando la posición de los elementos

Para mantener una respuesta excelente de las páginas de GoOnline no te dejamos mover los elementos donde quieras (confía en nosotros, lo intentamos).

En cambio, tienes 2 maneras de mover los elementos. Estas dos opciones deben hacer sencillo el mover todo donde prefieras:

1) Cambiar el orden de los elementos. Haz doble clic en el texto para editarlo y moverlo con las flechas a mano izquierda.

Captura de pantalla (84).png

2) Utiliza la opción de ‘’Pro’’ en el menú de la derecha de la línea.

Captura de pantalla (85).png

Captura de pantalla (86).png

Captura de pantalla (87).png