2. Haz clic y edita, combina y mezcla

Con GoOnline ya no tienes que quedarte con el tedioso método de arrastrar y soltar. De hecho, cada plantilla que elijas tiene elementos y funcionalidades incorporadas.

Las páginas de tu web están armadas de líneas que incluyen elementos y artículos. Todo lo que tienes que hacer es combinar y mezclar los tipos de líneas y elementos que quieres y simplemente darle clic y editar para adaptar todo a tus necesidades.

Puedes agregar tantas líneas como desees, y agregar elementos diferentes para crear un diseño único.

Tienes la opción de empezar desde cero, pero tenemos plantillas siempre están listas para que diseñes los tipos de letras, los colores, videos e imágenes de tu preferencia.