3. Eliminando páginas web o versiones viejas de tus páginas web

3. Eliminando páginas web o versiones viejas de tus páginas web

1) Para eliminar una página web, primero ve a ‘’mis páginas web’’:

http://editor.goonline.com.do/my_sites

2) Mueve el mouse sobre la página web que quieres eliminar y saldrá un círculo blanco en la esquina superior derecha de la misma:

Captura de pantalla (117).png

3) Mueve el mouse sobre ese círculo blanco y se abrirá un menú con las opciones de editar y borrar la página web:

Captura de pantalla (118).png

4) Haz clic en la X roja para borrar la página web. Asegúrate de borrar la correcta. No será posible para nosotros recuperar una página web borrada.