4. Permitiéndole a los usuarios descargar archivos PDF y otros

4. Permitiéndole a los usuarios descargar archivos PDF y otros

Hasta el momento no permitimos que se suban archivos a nuestros servidores, pero puedes subir tus archivos al almacenamiento en la nube de tu preferencia (Dropbox, Google Drive, etc), y enlazarlo a tus archivos desde cualquier parte de tu página web.