5. Agregando páginas

Para agregar una página:

1.Navega en la Página Principal en la esquina izquierda de la Barra Superior de Herramientas y haz clic en Añadir una nueva página.

Captura de pantalla (43).png

2. Verás una galería con diferentes diseños de páginas.

Aquí puedes copiar una página existente, agregar páginas en blanco o seleccionar una de los diseños disponibles.

3. Haz clic en el diseño de página de tu elección y nómbralo.

Captura de pantalla (126).png

4. Seleccionar Agregar Página.

5. A continuación, se te preguntará si deseas agregarla al menú principal de tu página web. Elige la opción que prefieras.

6. Bienvenido/a a tu nueva página: ¡vamos a empezar a editar!