6. Agregando un blog

Para agregar un Blog:

La línea del blog contiene 3 artículos de blog. Cada artículo está armado por una imagen, su texto (título y texto principal) y una etiqueta (enlace para publicar).

1) Haz clic en el signo ‘’+’’ y elige ‘’blog’’

Captura de pantalla (160).png

Elige una de las plantillas predeterminadas y esta te aparecerá en la línea que seleccionaste:

2) Para cambiar la imagen predeterminada del artículo y agregar la tuya, haz clic izquierdo y elige Reemplazar imagen.

3) Para cambiar el texto predeterminado de un artículo, ve al artículo ‘’Agregando Textos’’

4) Para cambiar el enlace predeterminado en la etiqueta de un artículo, haz clic derecho en la etiqueta, y haz clic en editar (al lado de Ir a la publicación) en la primera opción en el menú.

Nota: Al hacer clic en ´´Ir a la publicación´´ te llevará a la página de la publicación en tu web.

5) Para manejar los artículos de tu blog, navega con el mouse sobre el botón Blog, y haz clic en el botón azul de Configuración y después en ‘’administrar’’.

Captura de pantalla (161).png

Agregando artículos del blog

Para agregar más artículos, haz clic en Agregar, y se generará un nuevo artículo.

Eliminando artículos del blog

Mueve el mouse encima del artículo y haz clic en la ‘’x’’ para eliminar el artículo.

Reordenando artículos del blog

Mueve el mouse encima del artículo y haz clic en las flechas para reordenar los artículos del blog.

6) Haz clic en Listo, y sal de Configuración del Blog.

También puedes cambiar el diseño de la línea. Puedes ver más en ‘’Estilo Web’’ en el botón de configuración a mano izquierda.