6. Manejando páginas y menús

Puedes navegar entre páginas y manejarlas desde la Barra Superior.

A mano izquierda vas a ver un menú desplegable con el nombre de la página que estás editando actualmente.

Para navegar a una página diferente, solo seleccionala del menú.

Captura de pantalla (127).png

También encontrarás opciones para renombrar o duplicar la página en la que estás trabajando.

Haz clic en el botón de Administrar Páginas en el menú que se encuentra en la esquina superior izquierda para cambiar el orden de tus páginas, clonarlas o borrarlas completamente.

Navega por el esquema resumido de la página y verás una barra de pequeña con las opciones disponibles.

Captura de pantalla (128).png

Ten en cuenta, de todas formas, que los cambios que hagas en esta sección no afectará el menú de tu página web.

Para hacer esto, haz clic en Administrar Menú en la Barra Superior de Herramientas.

Aquí puedes elegir el diseño del menú de tu web, borrar o arreglar el orden de sus secciones, y agregar enlaces.

Captura de pantalla (130).png       Captura de pantalla (131).png

Para más opciones de configuración para una página en específico, selecciona Configuración de Página en la sección de Ajustes en la parte superior derecha.

Captura de pantalla (133).png