Normas de aprobación de reseñas

Nuestras normas de valoraciones son las siguientes:

• En caso de que la valoración y comentario sea dirigido hacia un vendedor, el comentario del cliente debe enfocarse en el vendedor y su servicio.

• En caso de que la valoración y comentario sea dirigido hacia un producto, el comentario debe enfocarse en el producto y su desempeño.

• El cliente debe evitar escribir sobre inconvenientes de servicio (estos los manejamos a través del correo soporte@goweb.com.do).

• El cliente no debe mencionar competidores ni el precio específico que pagó.

• El cliente no debe utilizar datos muy personales que permitan que un tercero le identifique y contacte como su nombre completo o su dirección por su seguridad.

• El cliente debe utilizar un vocabulario adecuado omitiendo insultos y malas palabras.