7. Agregando y eliminando elementos

Para agregar un nuevo elemento, haz clic en el botón gris (+) el cual aparece mientras navegas por los diferentes artículos.

Captura de pantalla (134) - copia.png

Esto abre un menú con elementos para que elijas el de tu preferencia.

Esta selección depende del tipo de artículo al que le estás agregando el elemento.

En general, puedes agregar videos, imágenes, precios, botones, íconos, mapas y divisores, así también como botones de redes sociales, áreas de textos, títulos y subtítulos.

Sólo haz clic en el tipo de elemento que quieres agregar, y está ahí.

Captura de pantalla (134).png

Para eliminar un elemento, haz clic en el mismo. Un mini-menú se abrirá.

Captura de pantalla (135).png

Luego, haz clic en la X roja y tu elemento desaparecerá.

Agregando un elemento:

Haz clic en el botón azul (+) que te aparece cuando navegas por entre las diferentes secciones.

Verás un menú a tu izquierda con diferentes tipos de líneas para elegir.

Al final de este menú, haz clic en Elementos en la columna izquierda y elige una de las opciones que te aparecen:

Captura de pantalla (136).png

Ya tienes una línea con el elemento de tu elección el cual puedes editar fácilmente.