7. Enlace a Whatsapp y Facebook Messenger

Desde tu constructor web, debes elegir la opción Ajustes, y por último a Configuración del Sitio.

Paso 1:

Paso 2: En Widgets, elegir Custom (Para colocar el código)

Paso 3:

Paso 4: Pegar aquí el código con los datos personalizados.

Este es el código, debes indicar el ID de tu facebook y el número de whatsapp al que deseas que escriban.

----------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------

Guardar y publicar.