8. Crear un menú desplegable

El menú desplegable es un tipo de menú que te permite añadir varios enlaces dentro de un enlace. Se utiliza en casos como por ejemplo, para agrupar las categorías de un blog.

Para agrupar estos enlaces, desde el menú de su web seleccione la opción Configuración del Menú.

Se desplegarán todos los enlaces existentes en su web. Activando la opción de agrupar.

Lo primero que debe hacer es colocar en orden los enlaces deseados, para poder incluirlos en el menú padre.

El botón resaltado en la siguiente imagen le permite incluir ese ese enlace seleccionado dentro del menú padre que en el ejemplo es sabores.

Cuando presiona la opción de incluir “>” el enlace seleccionado pasará a ser parte del menú anterior.

Finalmente, se agrupan bajo un menú padre, los enlaces agregados.