Atributos

Los atributos son propiedades adicionales del producto. Estos dependerán de la categoría a la cual pertenezca tu producto, de modo que muchos atributos serán requeridos para poder crear el producto y que este pueda estar visible en GoMarket.

El propósito de los atributos es agregar información específica de los productos que vendes y que los clientes puedan encontrar tu producto facilmente.

Especificar atributos de productos

• Producto único
    1. Ve hacia ProductosProductos.

2. Haz clic en el nombre del producto deseado.

3. Desplázate hacia abajo a la sección de Atributos del producto y has clic en + Agregar atributo opcional

4. Rellena los campos con el valor adecuado..

5. Desplazate hacia el final de la página y haz clic en el botón Actualizar.