4. ¿Cómo cancelar una orden?

Una orden sólo puede ser cancelada si la orden no ha sido enviada ni facturada. En caso de que luego de que factures la orden decidas cancelarla porque no tienes el producto en

Leer Más

1. Importar y exportar datos

Gomarket admite la importación y exportación masiva de datos en formato CSV (valores separados por comas). Puedes crear y editar archivos .csv en una aplicación de terceros

Leer Más

1. Archivos

El editor de archivos disponible en Administración → Archivos te permite administrar archivos directamente desde el tu portal de

Leer Más

1. Pagos

El portal de vendedor tiene una página que ayuda a los vendedores y proveedores a realizar un seguimiento de sus ingresos y transacciones. Para acceder a esa página, haz clic