Clientes → Cupones

GoMarket

1. ¿Qué son los cupones en GoMarket.com.do?

En GoMarket deseamos hacerte feliz. Por esto tenemos la opción de gestionar cupones con descuentos especiales para agradarte. Si ya tienes un cupón sólo debes ingresar el código del mismo en el campo disponible y luego darle clic Aplicar.

Leer Más

2. ¿Cómo puedo utilizar un cupón en GoMarket.com.do?

En GoMarket, tenemos la facilidad de emitir cupones de descuento. En caso de que tengas un cupón, debes asegurarte de seleccionar la oferta por la que el cupón es valido para poder aplicarlo. Una vez decidas que deseas comprar sólo debes seguir los siguientes pasos: Si ya tienes un cupón sólo debes ingresar el código del mismo en

Leer Más

5. ¿Dónde puedo ver mis cupones?

Todo depende de la vía en la cual recibiste tu cupón. Si fue mediante un correo o por nuestro boletín de noticias deberás ir a la comunicación que contiene el cupón.