Clientes → Lista de Deseos y Lista de Regalos

GoMarket

1. ¿Qué es una lista de deseos y cómo crear una?

Es una lista de los productos y servicios que deseas. Esto puede servirte para tener un control de los productos que deseas comprar en el futuro. Para crear una lista de deseos debes registrarte y una vez iniciada la sesión sólo debes buscar los productos que deseas y hacer clic en el botón Añadir a la lista de deseos que

Leer Más

3. ¿Qué es una lista de regalos?

Es una lista de todos los productos y servicios que deseas que te regalen por una celebración específica, en ella puedes guardar los productos y la cantidad de los mismos que desees, personalizar tu lista con el motivo de tu elección, e incluir artículos de múltiples tiendas.