Consejos y Trucos

GoOnline

2. Minimizar líneas/altura de secciones

En algunas ocasiones vas a querer reducir la altura de la línea pero un simple arrastrar y soltar la barra azul no será suficiente.   El tamaño mínimo de una línea está configurado tomando en consideración configuraciones como altura de la línea de texto, rellenos y

Leer Más

5. Crea una página que no sea visible en el menú de tu web

Para crear una página que no se encuentre en el buscador principal de tu web, primero ve y crea una nueva página.   Luego, publica la web y ve a tu página web en vivo y copia el URL de la página que acabas de crear. Cópialo en algún lugar para tenerlo de referencia.   Luego, vuelve al editor y remueve la página del menú. La página seguirá siendo

Leer Más

8. Crear un menú desplegable

El menú desplegable es un tipo de menú que te permite añadir varios enlaces dentro de un enlace. Se utiliza en casos como por ejemplo, para agrupar las categorías de un blog.