CRM

1. Visión general

¿Cómo configurar tus equipos, proceso de ventas y objetivos? Introducción al Planificador de Ventas El planificador de ventas es una guía paso a paso creada para ayudarte a implementar tu flujo de ventas y definir tus objetivos de ventas más fácil. Te recomendamos que revises todos los pasos de la herramienta la primera vez

Leer Más

2. Vista general del proceso

Vista general del proceso Generación de iniciativas (clientes potenciales) con GoEasy CRM   ¿Qué es la generación de iniciativas? La generación de iniciativas es el proceso mediante el cual una empresa adquiere clientes potenciales y recopila datos relevantes sobre estos con el fin de establecer una relación y convertirlos en clientes.

Leer Más

3. Principales conceptos

Terminología GoEasy CRM CRM (Gestión de relaciones con los clientes): Sistema para gestionar las interacciones de una empresa con clientes actuales y futuros. A menudo implica el uso de la tecnología para organizar, automatizar y sincronizar ventas, marketing, servicio al cliente y soporte técnico. Ciclo de

Leer Más

4. Equipo de Ventas

¿Cómo crear un nuevo equipo? En el módulo de ventas, tus equipos de ventas son accesibles desde el menú Tablero. Si empiezas desde una nueva instancia, encontrarás un equipo de ventas instalado de forma predeterminada: Ventas directas. Puedes comenzar a usar ese equipo de ventas predeterminado y editarlo

Leer Más

5. Administrar vendedores

¿Cómo crear un nuevo vendedor? Crear un nuevo usuario 1) Desde el módulo de Ajustes, ingresa al submenú Usuario > Usuario y haz clic en Crear.   2) Escribe primero el nombre del nuevo vendedor y su correo electrónico profesional o de la empresa, el que

Leer Más

6. Iniciativas

Generar iniciativas (clientes potenciales) ¿Cómo crear un contacto en GoEasy CRM? Crear una nueva iniciativa 1) Ve a Ventas > Iniciativas y haz clic en el botón Crear.

Leer Más

7. Informes

¿Cómo analizar el rendimiento de ventas de tu equipo y obtener informes personalizados? Como gerente, necesitas monitorear constantemente el desempeño de tu equipo para ayudarte a tomar decisiones precisas y relevantes para tu empresa. Por lo tanto, la sección de informes de ventas de GoEasy representa una herramienta muy importante que te ayuda a