Guía de inicio

GoOnline

1. Página web/páginas/líneas/artículos/elementos

GoOnline hace la construcción de tu web de manera sencilla, utilizando una simple estructura.   Cada página web que construyas tiene 4 niveles:   En la base hay Elementos; Un grupo de elementos crea un Artículo; Varios artículos juntos

Leer Más

2. Haz clic y edita, combina y mezcla

Con GoOnline ya no tienes que quedarte con el tedioso método de arrastrar y soltar. De hecho, cada plantilla que elijas tiene elementos y funcionalidades incorporadas.   Las páginas de tu web están armadas de líneas que incluyen elementos y artículos. Todo lo que tienes que hacer es combinar y mezclar los tipos de líneas y elementos que quieres y simplemente darle

Leer Más

3. Agregando una línea

Cada página en tu web está armada por líneas. Puedes agregar tantas líneas como quieras para adaptar la funcionalidad y el diseño de tu elección.   Para agregar una nueva línea a tu página:   Selecciona el mejor lugar para tu nueva

Leer Más

5. Agregando páginas

Para agregar una página:   1.Navega en la Página Principal en la esquina izquierda de la Barra Superior de Herramientas y haz clic en Añadir una nueva página.

Leer Más

6. Manejando páginas y menús

Puedes navegar entre páginas y manejarlas desde la Barra Superior.   A mano izquierda vas a ver un menú desplegable con el nombre de la página que estás editando actualmente.   Para navegar a una página diferente, solo seleccionala del

Leer Más

8. Imágenes

Imagen   Para agregar una imagen, haz clic en el artículo donde quieres que vaya. Luego selecciona Agregar Imagen. Para reemplazar una imagen, haz clic en la misma y selecciona Reemplazar Imagen del menú.   A continuación, elige

Leer Más

11. Videos

Para agregar un video:   Haz clic en el botón pequeño de más (+) el cual aparece cuando navegas por encima de los artículos en tu línea. Una selección de elementos para que agregues aparecerá: elige la que

Leer Más

12. Enlaces

Puedes fácilmente agregar enlaces a los elementos de tu página, como textos e imágenes.   Para hacer eso, primero haz clic en el elemento de tu elección para abrir su menú.

Leer Más

13. Publicando tu página web

Publicar tu página web es un proceso simple.   Navega sobre la esquina derecha de la Barra de Herramientas Superior en Publicar.   A continuación, selecciona una de las siguientes opciones: Quieres crear un url para tu página? Tienes un dominio

Leer Más

14. Posicionamiento SEO

Como una regla, las páginas web de GoOnline cuentan con gran visibilidad y una excelente reputación en optimización de buscadores.   Puedes configurar tus propias opciones de posicionamiento SEO:   Navega a través de la Página Principal en la esquina izquierda de la

Leer Más

15. Raw

Puedes agregar HTML, CSS y JavaScript a tus páginas. Para hacer esto, haz clic en el botón azul (+) que verás al navegar en las diferentes secciones.   Verás un menú a la izquierda con diferentes tipos de líneas para elegir.   Al final de este