Mensajería

1. Visión general

Mensajería GoEasy es una aplicación de mensajería fácil de usar para grupos que lleva toda la comunicación de tu organización en un solo lugar y se integra perfectamente con toda la plataforma.  La aplicación de Mensajería te permite enviar y recibir mensajes desde cualquier lugar dentro de GoEasy, así como administrar tus mensajes y notificaciones de una forma sencilla desde la

Leer Más

2. Comunícate con tu equipo usando canales

Puedes utilizar canales para organizar debates entre equipos individuales, departamentos, proyectos o cualquier otro grupo que requiera comunicación regular. Al tener conversaciones que todos en el canal pueden ver, es fácil mantener a todo el equipo en el bucle con los últimos desarrollos.   Creación de un canal En Mensajeria

Leer Más

4. Llama la atención con mensajes directos y menciones

Puedes mencionar un usuario en un canal o chat escribiendo @nombre-usuario. Al mencionar a uno o más usuarios en el chat, los establecerá como seguidores del elemento (si aún no lo han hecho) y enviará un mensaje a su bandeja de entrada. El elemento que contiene la mención también estará en negrita en la

Leer Más

5. Usa filtros para navegar en la mensajería

La búsqueda de la barra superior proporciona acceso a la misma funcion de busqueda completa presente en el resto de GoEasy. Puedes aplicar criterios de filtros múltiples y guardar filtros para tu uso posterior. Para más detalles acerca de los filtros y las búsquedas avanzadas consulta el documento