Opciones de Edición Avanzadas

GoOnline

2. Cambiando la posición de los elementos

Para mantener una respuesta excelente de las páginas de GoOnline no te dejamos mover los elementos donde quieras (confía en nosotros, lo intentamos).   En cambio, tienes 2 maneras de mover los elementos. Estas dos opciones deben hacer sencillo el mover todo donde prefieras:   1) Cambiar el

Leer Más

4. Ajusta el tamaño de una línea

Puedes cambiar el tamaño de una línea de las siguientes maneras:   1) Horizontalmente: al ir con el mouse a las esquinas superiores de la línea y esperando que aparezca una flecha que señala a ambos lados. Luego, tómala y amplíala. 2) Verticalmente: al colocar el mouse encima de la línea azul encontrada al final de la línea. Cuando el mouse cambie a una

Leer Más

5. Agregando un feed de Twitter a tu página web

Para incorporar un feed de Twitter en tu página web en GoOnline primero debes crear un widget en twitter.   Ve aqui: https://twitter.com/settings/widgets   Haz clic en ‘’Crear nuevo’’ y ve a las herramientas de configuración. Cuando

Leer Más

6. Agregando un blog

Para agregar un Blog:   La línea del blog contiene 3 artículos de blog. Cada artículo está armado por una imagen, su texto (título y texto principal) y una etiqueta (enlace para publicar).   1) Haz clic en el signo ‘’+’’ y elige ‘’blog’’

Leer Más

7. Agregando un artículo

Un artículo contiene una imagen, su texto (Título, Subtítulo y Texto Principal) y una etiqueta. Es una excelente manera de visualizar tu trabajo, por ejemplo, o productos específicos que vendas en tu página o la biografía de personas en tu compañía.   Para agregar un artículo: 1) Haz clic en el signo ‘’+’’ y elige

Leer Más

8. Agregando un contacto

Si estás buscando permitirle a tus visitantes que tengan un acceso fácil a ti, una recomendación es que agregues un formulario de contacto a tu web.   La línea de Formas contiene 2 campos: el texto del contacto (Título, Subtítulo y Texto Principal) y un botón de Enviar.   Para agregar una línea de contacto:   1) Haz clic en el

Leer Más

9. Agregando un video

La línea de video te permite agregar un video desde YouTube.   Para agregar un video: 1) Haz clic en el botón ‘’+’’, ‘’elementos’’ y elige ‘’video’’.

Leer Más

10. Agregando un enlace

Agregar un enlace te permitirá agregar un enlace único a tu web.   La línea del enlace contiene un elemento de etiqueta único, que al hacer clic en él, el visitante de tu web será redireccionado a una página diferente en tu web o a un URL externo.   Para agregar un enlace: Haz clic en el signo ‘’+’’ y elige

Leer Más

12. Agregando una galería

Una Galería tiene varios artículos de galería, compuestos de imágenes y su título.   Para agregar una galería:   1) Haz clic en el botón ‘’+’’ y selecciona ‘’Galería’’.

Leer Más

13. Agregando una diapositiva

La línea de diapositivas te permite presentar la esencia de tu web. Ubicándola como la línea principal en tu web, aseguras que sea lo primero que tus visitantes ven. Esta línea también puede comportarse como una presentación si agregas más de 1 artículo.   Una línea de diapositivas incluye una imagen, el título del elemento, el subtítulo del elemento y una

Leer Más

14. Agregando un testimonio

Agregando un testimonio   La línea de testimonio te permitirá agregar textos a tu web como testimonios o frases. La frase también puede ser agregada para mostrar el lema o la inspiración de tu negocio y web.   Para agregar una línea de frases a tu web:   1) Haz clic en el signo ''+'' y elige ''testimonios''.

Leer Más

15. Agregando una línea destacada

Si tienes algo que quieres que se destaque, promoverlo o poner en el centro de atención en tu web, la línea destacada es una excelente herramienta para esto.   La línea destacada es una gran opción para que utilices.   Contiene uno o más elementos, cada uno armado por una imágen y su texto (Título y Texto Principal)   Para agregar

Leer Más

16. Agregando un mapa

Puedes mostrar la ubicación de tu negocio u oficina en tu web usando la Línea de Mapa.   Para agregar un mapa:   1) Haz clic en el signo ''+'' y selecciona ''mapa''

Leer Más

17. Agregando un ícono

La línea de ícono te permitirá agregar un ícono/logo a tu web.   Para agregar un ícono:   1) Haz clic en el signo ''+'' y selecciona ''ícono''