Punto de Venta

1. Visión general

Introducción al punto de venta de GoEasy Visión General La aplicación de Punto de Venta en línea de GoEasy se basa en una interfaz simple y amigable.  La aplicación Punto de Venta se puede utilizar en línea o sin conexión en iPads, tabletas o portátiles Android.   El punto de venta

Leer Más

4. ¿Cómo configurar el control de efectivo?

El control de efectivo te permite comprobar la cantidad de dinero de la caja tanto en la apertura como en el cierre. Configuración del control de efectivo En el tablero de Punto de venta, haz clic en Más ‣ Configuración.

Leer Más

10. ¿Cómo usar las etiquetas de descuento en los productos?

Este tutorial describirá cómo usar las etiquetas de descuento en los productos. Nomenclatura de códigos de barras Para comenzar a usar etiquetas de descuentos, primero echa un vistazo a la nomenclatura de códigos de barras para imprimir tus etiquetas de descuentos correctas. Si quisieras, por ejemplo, tener un descuento para

Leer Más

11. ¿Cómo administrar múltiples cajeros?

Cambiar cajero sin seguridad Como requisito previo, sólo necesitas tener un segundo usuario con Derechos de Usuario del Punto de Venta (en el menú Configuración general ‣ Usuarios).   En el tablero, haz clic en Nueva sesión como el usuario principal.