Recursos Humanos

1. Visión general

La aplicación GoEasy Recursos Humanos se basa en la integración de aplicaciones y módulos funcionales relacionados con GoEasy para ofrecer a tu empresa una solución completa para gestionar y planificar la mayoría de recursos - personas. GoEasy Recursos Humanos está diseñado para ayudarte a administrar tus empleados actuales y futuros día a día. Las herramientas han

Leer Más

3. Crear empleado

Para crear un nuevo empleado en GoEasy, utiliza el menú Recursos Humanos ‣ Empleados ‣ Empleados y haz clic en el botón Crear.

Leer Más

4. Gestión de contratos de empleados

GoEasy Recursos Humanos te ofrece varias maneras de supervisar toda la información importante en la libreta de direcciones de tu empresa. Cierta informacion se restringe a los gerentes de recursos humanos, y otras son de dominio público para todos los empleados, esta información ayuda a encontrar a los demás empleados dentro del

Leer Más

5. Gestión de ausencias

Uno de los muchos beneficios de esta aplicación es que puedes realizar un seguimiento de los días de ausencias tomados por cada empleado. Los empleados registran sus solicitudes (vacaciones pagadas, licencia por enfermedad, etc) para que el gerente las apruebe y valide. Todo esto se hace en sólo unos pocos clics. En consecuencia, la agenda de cada empleado queda

Leer Más

6. Administrar asistencia (Entrada / Salida)

Con GoEasy Recursos Humanos puedes llevar un registro del tiempo que pasa por proyecto, cliente o tareas. Es fácil ver las estadísticas, registrar los partes de tiempo y comprobar la asistencia de cada empleado. Obtendras la contabilizad analitica automaticamente en funcion del tiempo empleado en tus proyectos.   Al hacer clic en Asistencias se mostrará

Leer Más

7. Gestión de gastos

Deshazte del trabajo en papel y realiza el seguimiento de los gastos de tus empleados en un formulario en línea directamente en GoEasy. No pierdas tiempo ni dinero controlando el flujo total: validación de gastos, reembolsos, contabilización y facturación a los clientes.   En GoEasy tus empleados pueden ingresar y revisar sus gastos

Leer Más

8. Proceso de reclutamiento y selección

Utilizando GoEasy Recursos Humanos puedes gestionar eficientemente el proceso de contratación de nuevos recursos para tu empresa a través de un proceso bien gestionado desde el contacto inicial hasta la contratación del solicitante. Con GoEasy recursos humanos podrás:   Publicar ofertas de

Leer Más

9. Gestión de nómina en GoEasy Recursos Humanos

GoEasy proporciona las siguientes caracterśticas para un proceso eficiente de gestión de nómina:   Reglas salariales: se utilizan para calcular datos como incentivos, deducciones, netos, impuestos, registros de contribución, etc. Puedes definir reglas salariales utilizando