Vendedor → Contabilidad, Pedidos, Facturación y Pagos

GoMarket

1. Pagos

El portal de vendedor tiene una página que ayuda a los vendedores y proveedores a realizar un seguimiento de sus ingresos y transacciones. Para acceder a esa página, haz clic en la pestaña de Pagos. En la parte superior podrás ver tu Balance actual y la Próxima fecha de pago. La

Leer Más

2. Pedidos: Acciones en pedidos

La sección de Pedidos en tu panel de vendedor se utiliza para administrar y controlar los procedimiento de pedidos en tu tienda. Aquí puedes revisar y editar pedidos, manejar solicitudes de devolución, etc.

Leer Más

8. Comisiones

Para los pedidos y órdenes generados en GoMarket se sigue el siguiente esquema de comisiones:   Categorías Porcentaje

Leer Más

13. Estados de una orden

Los siguientes estados están disponibles en GoMarket: En espera—significa que la orden esta en espera de ser procesada y que el vendedor haga clic en Listo para Enviar.  Enviado—significa que la orden fue enviada.