Vendedor → Importar productos y datos

GoMarket

1. Formato de campos importados

Un archivo CSV importado con información del producto puede contener las columnas que se describen a continuación. Tenemos un ejemplo del archivo CSV que puedes revisar. IMPORTANTE: GoMarket puede

Leer Más

2. Cómo: Importar productos con variaciones

Durante la importación de productos, puedes especificar si un producto tiene variantes rellenando los campos que corresponden a las variantes en el archivo CSV: Opciones de variantes Variantes Propiedades de variantes

Leer Más

0

Un error ha ocurrido

Estamos trabajando en ello y se corregirá lo antes posible.

Volver atrás

Sobre Nosotros

Go Web es la empresa líder en proyectos de comercio electrónico de gran envergadura en la República Dominicana, especializados en soluciones de alto impacto, con un equipo apasionado por la tecnología, la innovación y dispuestos a brindarte el trato personalizado que mereces.

Contacto

Calle Haim López Penha #21, Ens. Paraíso. Santo Domingo - República Dominicana.

Horario de atención en oficina:
Lunes - Viernes 8 a.m. - 6 p.m.
Sábados 9 a.m. - 1 p.m.

Teléfono: 809 541 0404
Email: soporte@goweb.com.do

Métodos de pago

© 2020 GoWeb. Todos los derechos reservados. Impulsado por GoWeb