Vendedor → Importar productos y datos

GoMarket

1. Formato de campos importados

Un archivo CSV importado con información del producto puede contener las columnas que se describen a continuación. Tenemos un ejemplo del archivo CSV que puedes revisar. IMPORTANTE: GoMarket puede

Leer Más

2. Cómo: Importar productos con variaciones

Durante la importación de productos, puedes especificar si un producto tiene variantes rellenando los campos que corresponden a las variantes en el archivo CSV: Opciones de variantes Variantes Propiedades de variantes