Vendedor → Importar y exportar productos y datos

GoMarket

1. Importar y exportar datos

Gomarket admite la importación y exportación masiva de datos en formato CSV (valores separados por comas). Puedes crear y editar archivos .csv en una aplicación de terceros que admita este formato, como Google Spreadsheets, LibreOffice Calc, Microsoft Office Excel, etc. Para importar o exportar datos, ve a Administración →

Leer Más

4. Formato de campos importados

Un archivo CSV importado con información del producto puede contener las columnas que se describen a continuación. Tenemos un ejemplo del archivo CSV que puedes revisar. IMPORTANTE: GoMarket puede importar solo los

Leer Más

5. Ejemplo de importación de producto

Este artículo describe cómo puedes probar la funcionalidad de importación de tu tienda al importar un archivo CSV que ya hemos preparado para ti. Descarga un ejemplo de archivo CSV

Leer Más

6. Cómo: Importar productos configurables con variaciones

Durante la importación de productos, puedes crear y actualizar productos configurables y sus variaciones. Las variaciones se importan junto con productos configurables, como entrada separadas en el mismo archivo CSV. Este artículo solo explica como organizar los productos configurables y las variaciones en un archivo CSV importado. Tu archivo puede incluir más

Leer Más

7. Cómo: Importar imágenes para productos

Un producto en GoMarket puede tener múltiples imágenes. Para agregarle imágenes a un producto, normalmente necesitas abrir la página de edición del producto, arrastrar y soltar las imágenes en el área especial y guardar los cambios. Es una forma rápida, pero a veces los vendedores necesitan actualizar las imágenes para una gran