Vendedor → Preguntas Frecuentes sobre Productos y Ofertas

GoMarket

5. ¿Cómo se que precio ponerle a mi producto?

A la hora de vender tu producto, la imagen que proyectas y el precio al que lo ofreces son de suma importancia por eso:   Es muy importante investigar sobre tu producto como por ejemplo los competidores y/o negocios similares que ofrecen el mismo producto o un producto similar y al precio en que lo ofrecen. Esto te puede

Leer Más

6. ¿Por qué mi producto/servicio no sale en GoMarket?

Si tu producto no aparece en GoMarket esto quiere decir: Lo tienes en estado = desactivado. Producto/servicio no indica un precio de venta. Producto/servicio esta fuera de inventario. Producto/servicio no tiene foto. Producto/servicio no indica ITBIS que le

Leer Más

8. ¿Por qué no veo mi producto?

Si no encuentras tu producto/servicio en GoMarket, puede ser: Tu producto está fuera de existencia. Si deseas incrementar la cantidad que tienes de ese producto debes ir a la pestaña de Productos, hacer clic en el icono de edición y editarlo en la pestaña de Stock. Tu producto y/o servicio ha sido desaprobado o

Leer Más

9. ¿Cuáles productos están prohibidos en GoMarket?

Existen productos que no están permitidos venderlos en nuestra plataforma y algunos necesitan de depuración por parte de nuestro equipo para ser vendidos, debido a razones como seguridad, salud y prohibiciones regulatorias. Algunos productos que están prohibidos vender en GoMarket son: Estupefacientes,

Leer Más

14. ¿Puedo subir un conjunto de productos a la vez en GoMarket?

En el caso de que tengas un inventario numeroso, GoMarket te da la opción de subir varios productos a la vez a través de: Importación másiva. Para saber los pasos a seguir para subir un conjunto de productos a GoMarket y para aclarar cualquier inquietud que tengas por favor refiérete a:

Leer Más

16. ¿Cuál es la diferencia de un producto simple y un producto configurable?

Producto simple: Es un producto que no tiene variaciones y se presenta individualmente. Ejemplo: Un celular de un modelo y de un solo color: Iphone X negro Producto configurable: Es un producto que presenta variaciones, ya sea de size, color, personalizable, etc. Ejemplo: Una blusa que viene en size Small y Medium, y que viene en color Amarillo y Azul.