Vendedor → Preguntas Frecuentes sobre Productos y Ofertas

GoMarket

1. ¿Qué aspectos debo tomar en cuenta al vender mis productos?

Ya sea un producto de una venta individual o un negocio, la imagen que proyectas es muy importante, siendo tu imagen, en este caso, el mismo producto. Es por ende que la manera en que vendas el producto dirá todo lo que el comprador requiere para realizar su compra satisfactoriamente. Es por esto que es muy importante tomar en cuenta estos consejos a la hora de vender tu

Leer Más

7. ¿Cómo se que precio ponerle a mi producto?

A la hora de vender tu producto, la imagen que proyectas y el precio al que lo ofreces son de suma importancia por eso:   Es muy importante investigar sobre tu producto como por ejemplo los competidores y/o negocios similares que ofrecen el mismo producto o un producto similar y al precio en que lo ofrecen. Esto te puede

Leer Más

8. ¿Por qué mi producto/servicio no sale en GoMarket?

Si tu producto no aparece en GoMarket esto quiere decir: Lo tienes en estado = desactivado o oculto. Producto/servicio no indica un precio de venta. Producto/servicio no tiene foto. Producto/servicio no indica ITBIS que le aplica. Servicio no cumple con los

Leer Más

10. ¿Por qué no veo mi producto?

Si no encuentras tu producto/servicio en GoMarket, puede ser: Tu producto está fuera de existencia. Si deseas incrementar la cantidad que tienes de ese producto debes ir al módulo de “Crear productos” y editarlo en el campo de “Existencia”. Tu producto y/o servicio ha sido desaprobado o eliminado por la

Leer Más

11. ¿Cuáles productos están prohibidos en GoMarket?

Existen productos que no están permitidos venderlos en nuestra plataforma y algunos necesitan de depuración por parte de nuestro equipo para ser vendidos, debido a razones como seguridad, salud y prohibiciones regulatorias. Algunos productos que están prohibidos vender en GoMarket son: Estupefacientes,

Leer Más

13. ¿Cómo elimino un producto de mi lista de productos?

Para eliminar un producto de tu lista debes ir hacia Artículos → Artículos, marcar el cotejo que se encuentra en la casilla de la izquierda del producto, hacer clic en el botón de engranaje en la esquina superior derecha de la página y seleccionar Borrar seleccionado.

Leer Más

16. ¿Puedo subir un conjunto de productos a la vez en GoMarket?

En el caso de que tengas un inventario numeroso, GoMarket te da la opción de subir varios productos a la vez a través de: Importación de productos. Para saber los pasos a seguir para subir un conjunto de productos a GoMarket y para aclarar cualquier inquietud que tengas sobre este módulo por favor refiérete el punto:

Leer Más

18. ¿Cuál es la diferencia de un producto simple y un producto configurable?

Producto simple: Es un producto que no tiene variaciones y se presenta individualmente. Ejemplo: Un celular de un modelo y de un solo color: Iphone X negro Producto configurable: Es un producto que presenta variaciones, ya sea de size, color, personalizable, etc. Ejemplo: Una blusa que viene en size Small y Medium, y que viene en color Amarillo y Azul.