Vendedor → Todo sobre Categorías y Productos

GoMarket

1. Categorias

Los dos conceptos clave para describir la catalogación en GoMarket son producto y categoría. El sistema de categorías permite que el catálogo se presente en forma de un árbol con múltiples ramas, lo que facilita a los clientes encontrar los productos que desean.

Leer Más

3. Acciones sobre productos

En Productos → Productos, los administradores pueden realizar las siguientes acciones: Añadir/Crear Productos Para añadir productos individualmente, haz clic en el botón de + Nuevo producto en la parte superior derecha de tu Portal de Vendedor. Para

Leer Más

4. Propiedades del producto (Pestañas)

Cuando creas o editas un producto, debes especificar un número de propiedades del producto. Para mayor comodidad, las propiedades se agrupan por pestañas en la página de edición del producto.

Leer Más

6. Variaciones de producto

Las variaciones de producto son una forma de especificar en que exactamente varia tu producto. Por ejemplo, supongamos que vendes camisetas. Vienen en 5 colores (marrón, morado, negro, rojo, verde) y en 3 tamaños (small, medium, large). En este caso, la camiseta sería un producto y una camiseta verde large sería una de las variaciones del producto

Leer Más

8. Acciones cuando el producto está Fuera de Existencia

Si un producto se queda sin stock o inventario, aún puedes permitir que tus clientes ordenen el producto. Ve hacia Productos → Productos, haz clic en el nombre del producto deseado y dirigete a la pestaña de Stock. Selecciona la opción de Pedible sin Stock:

Leer Más

9. Atributos

Los atributos son propiedades adicionales del producto. Estos dependerán de la categoría a la cual pertenezca tu producto, de modo que muchos atributos serán requeridos para poder crear el producto y que este pueda estar visible en GoMarket. El proposito de los atributos es agregar información específica de los productos que vendes y

Leer Más

10. Especificar una marca para un producto

Ve hacia Productos → Productos y haz clic en el nombre del producto para el que deseas especificar una marca. En el campo de Marca, introduce la marca del producto.

Leer Más

12. Variantes y seguimiento de inventario

Las variantes pueden o no afectar el inventario: Las variantes afectan el inventario cuando los productos con o sin una variante son elementos físicamente diferentes. Por ejemplo, los mismo zapatos de

Leer Más

13. Reglas de visibilidad de producto

Para que tu producto aparezca en GoMarket las siguientes condiciones deben cumplirse:  El producto debe tener todas las informaciones completadas, en especial: Descripción Precio  Atributos Cantidad en Inventario mayor que 1 (para saber

Leer Más

14. Función del campo Controlar Inventario

El campo Controlar inventario sirve para indicar que tu producto lleva inventario y por lo tanto puedas llevar seguimiento del mismo.  No marcar la casilla de verificación significa que GoMarket no rastreará la cantidad de esté producto en stock, por lo tanto el producto no maneja