Vendedor → Vender en GoMarket

GoMarket

1. Introducción a las ventas en GoMarket

Las personas compran no solo por necesidad, sino por gusto, siendo el 80% de las compras basadas en deseos y el 20% en escasez. Las ventas son necesarias si vas a hacer una limpieza en la casa o quieres impulsar tu negocio, siendo estas el combustible de manera individual o empresarial. Con la venta de tu producto o servicio generarás el ingreso extra que requieres y/o el dinero

Leer Más

2. ¿Por qué vender en GoMarket.com.do?

Sin compromisos ni costos fijos mensuales. Crea tu tienda online, anunciándote completamente gratis, y pagas solo una comisión contra ventas = resultados. Ver tabla de comisiones aqui. GoMarket te da la facilidad de ofrecer tus servicios

Leer Más

3. ¿Por qué es seguro vender en gomarket.com.do?

Para nosotros tu seguridad es sumamente importante por eso hemos desarrollado un grupo de sistemas de seguridad y herramientas para garantizar tu seguridad en nuestra plataforma. Sistemas de seguridad: Para proteger todos tus datos durante el proceso de creación de productos, envíos, facturación y navegación

Leer Más

4. Requisitos para vender en GoMarket

• Debes registrate en GoMarket pulsando la pestaña de arriba Vender en GoMarket, llenar tus datos de empresa, correo electrónico, información personal (nombre y apellido), datos fiscales para poder pagarte automáticamente (Tipo de proveedor, número de teléfono, RNC o cédula, Razón Social), geolocalización,

Leer Más

6. Creación y Edición de la Página de Tienda

Después de que hayas sido aprobado como vendedor en GoMarket, lo siguiente que se recomienda hacer es entrar a tu Panel de Vendedor y editar la Página de tu Tienda.  Esta pestaña te da la oportunidad de que como vendedor, puedas personalizar

Leer Más

10. Vendedores y Usuarios Asociados

Los vendedores son compañías o individuos independientes que venden sus propios productos en su tienda. Cada proveedor tiene su propia área de administración y puede administrar sus propios ajustes y productos, etc.   Vendedores y Usuarios Asociados Un vendedor es una empresa o individuo independiente con un panel de