1. ¿Cómo me registro en GoMarket.com.do?

Registrarte en nuestra página es sumamente sencillo:

1. Ingresa a gomarket.com.do y haz clic en Entrar Registrate aquí.
  2. Completa los datos solicitados: Nombre, Apellido, Email, Contraseña, Confirmar contraseña.
  3. Haz clic en Crear cuenta.

Te saldrá un mensaje de bienvenida, indicando que te has registrado exitosamente y te llegará un correo al email con el cual te registraste:

A partir de este momento cuando lo desees puedes iniciar sesión proporcionando tu usuario y contraseña, podrás acceder al histórico y a todos los datos de tu cuenta.