10. ¿Cómo veo el historial de mis transacciones?

Para ver el historial de tus pedidos y transacciones en GoMarket:

1. Ingresa a www.gomarket.com.do, y dirígete a CUENTAACCEDER.

2. Cuando hayas ingresado, haz clic en Pedidos y te aparecerá una pantalla con la lista de los pedidos que has realizado en GoMarket.

Si deseas ver los detalles de un pedido en específico puedes hacerlo dándole clic al # del pedido o el ID del pedido.

De la misma forma, podrás repetir un pedido si así lo deseas con tan solo un clic en el botón Repetir este pedido.

y también Dejar un comentario en el pedido.