13. ¿Puedo solicitar mi factura con valor fiscal?

Sí es posible, sólo tienes que ingresar los Datos fiscales en tu Dirección de facturación:

• RNC o número de cédula. Escribe aquí tu RNC (9 números) si tienes constituida una empresa formal o cédula (11 números) si eres tipo de proveedor: persona física jurídica o profesional independiente.

• Tipo de comprobante fiscal. En este campo selecciona el tipo de comprobante fiscal que te aplica: Consumidor Final, Para Crédito Fiscal, Gubernamental, Regímenes Especiales. Si seleccionas Gubernamental o Regímenes Especiales deberás enviarnos un archivo que demuestre que eres exento de impuestos a contabilidad@goweb.com.do.