2. ¿Cómo encuentro el producto que deseo comprar?

Hay varias formas de encontrar un producto en GoMarket:

1. Escribe el nombre del producto, clasificación o marca del artículo que deseas encontrar en nuestra barra de búsqueda. Automáticamente nuestro motor de búsqueda te plantea algunas sugerencias para ayudarte a encontrar lo que buscas de manera rápida. Toma en cuenta que para buscar una tienda, debes hacerlo desde la página principal en la sección de VENDEDORES DESTACADOS → hacer clic en una tienda especifica → en el enlace de Todas las tiendas.

2. Navega en nuestro menú principal de departamentos hasta encontrar la que deseas, luego selecciona los filtros ha lugar para refinar tu búsqueda y encontrar las opciones que realmente te interesan.