5. ¿Cómo puedo comparar precios de distintos vendedores para un mismo producto?

Es posible que encuentres a varios vendedores que tengan el mismo producto que deseas comprar, en este caso es importante que tomes en cuenta que cada vendedor puede disponer el precio que considere apto para la venta de su producto,  por esto es posible que veas que el mismo producto tiene diversos precios. Debes fijarte en la condición del producto (nuevo, usado, reacondicionado, etc) dándole clic a Características como muestra la siguiente pantalla:

Puede que el vendedor con el precio más barato no tenga todas las cantidades que quieres, comprarás de ese vendedor las cantidades que tenga y el resto deberás comprarlo al segundo vendedor más barato, o al suplidor que tu elijas.