3. Supervisa tus mensajes en la bandeja de entrada

Utiliza la bandeja de entrada para monitorear las actualizaciones y el proceso de todo lo que hace en GoEasy. Las notificaciones de todo lo que sigue y las conversaciones en las que se te menciona aparecen en tu bandeja de entrada.

Al marcar un elemento con una comprobación, el mensaje se marca como leído y se elimina de tu bandeja de entrada. Si deseas guardar un elemento para futuras referencias o acciones, márcalo con una estrella para añadirlo al cuadro de Destacado. Puedes marcar cualquier mensaje o notificación en Mensajería o en cualquiera de los chatters de GoEasy para mantener tu información aquí.

Enviar correos electrónicos

Puedes enviar mensajes de correo electrónico desde la bandeja de entrada de GoEasy. Además de las funciones habituales de correo electrónico, puedes seleccionar una plantilla que ya hayas creado o crear una sobre la marcha y guardarla para tu uso posterior.