¿Cuáles son los requisitos para subir fotos en GoMarket?

GoMarket cuenta con ciertos requisitos indispensables a la hora de subir fotografías a su plataforma. Estos son los siguientes:

• La imagen principal debe tener fondo blanco

La foto principal subida a nuestra plataforma debe de tener un fondo blanco puro. Las soluciones automatizadas como GoPhotos hacen este tipo de trabajo de manera instantánea.

• Tamaño de las fotos

Las fotos subidas a GoMarket deben tener un El tamaño máximo de una imagen cargada en GoMarket es a 1000x1000 JPG / calidad 80.

• Para saber las medidas y resolución de una foto:

Tienes que hacer un clic derecho a la foto, darle a "Propiedades", luego en el cuadro que aparece hacer clic a "Detalles" y ahí puedes ver las dimensiones y resolución que tiene.

• Para cambiar el tamaño y resolución de la foto:

Recursos en línea: Existen recursos en línea para la edición de imágenes (Lunapic, Canva, Resizeimage.net Etc...) en los cuales podrás cambiar el tamaño de la misma de manera sencilla, sin embargo, es recomendable el uso de Photoshop sobre cualquier otra herramienta de manipulación de imágenes.

Photoshop: Una vez abras Photoshop desde tu PC debes crear una hoja nueva dándole a ´Archivo´ y luego a ´Nuevo´, o haciéndolo de manera rápida dándole en el teclado a CTRL + N en Windows y Command + N en Mac. Aparecerá un cuadro para que coloques las dimensiones del nuevo documento en el cual pondrás 1024 píxeles x 1024 píxeles, ancho por alto. Arrastra (´drag´) la foto que deseas modificar al cuadro nuevo de Photoshop. Ponla en el tamaño correcto (detallado en el punto 2 de Requisitos para subir fotos en GoMarket) poniendo el cursor en el extremo del cuadro de la foto y arrastrándolo como desees.

• Márgenes de las fotos

Las fotos deben ser subidas con un poco de margen en sus bordes, aproximadamente media pulgada en todos los extremos. Las soluciones automatizadas como GoPhotos hacen este tipo de trabajo de manera instantánea.

• Alineación de la foto

La alineación de las fotos subidas a GoMarket deben ser central con sus respectivos márgenes. Las soluciones automatizadas como GoPhotos hacen este tipo de trabajo de manera instantánea.

• Para guardar las imágenes luego de hacerle cambios en Photoshop:

Una vez tengas el tamaño que deseas para lo foto, la localización central y los márgenes necesarios de la misma, darle un clic derecho a la imagen y luego a “Colocar” (“Place”). Cuando hagas esto puedes grabarla yendo a “Archivo” (“File”) y salvándola como Web, buscando dónde la quieres grabar, el nombre que quieras y listo!

No permitimos fotos con marca de agua.

• Cantidad de fotos

Tomando en consideración que las fotos suministrarán información esencial al cliente sobre el producto, estás mientras más sean subidas a nuestra plataforma, mejores resultados se tendrá. Es por esto que recomendamos subir la cantidad de fotos según cada producto, estas pueden ser:

• Foto frontal – preferiblemente debe ser la principal (exceptuando algunos casos como calzado que debe ser 45 grados).

• Foto 45 grados.

• Foto de ambos lados del producto (donde se vea su profundidad).

• Foto de producto abierto (en caso de que pueda ser abierto, como un electrodoméstico o celular).

• Foto del producto por detrás.

• Foto de algún accesorio que identifique al producto y lo haga único.

• Foto del producto por arriba

• Fotos claras

Los productos subidos a GoMarket deben ser fotografiados con buena iluminación, evitando puntos con sombra en la imagen y verse reflejado en las mismas si son brillantes.