Politica de Privacidad - APP Choferes GoDelivery

Gracias por utilizar el nombre de la aplicación (GoDelivery Choferes).

GoDelivery es una subsidiaria de propiedad de GOWEB SRL, que se enfoca en la entrega en la República Dominicana.

En GoDelivery, nos esforzamos por hacer todo lo posible para respetar la confianza que los clientes tienen en nuestra marca, y nuestro compromiso con su privacidad no es una excepción. Estamos comprometidos a proteger y salvaguardar la privacidad de los consumidores en Internet.

Política de privacidad de GoDelivery

GoDelivery se complace en brindar información a todos sus clientes sobre su política de privacidad en línea. Tenga la seguridad de que GoDelivery hace todo lo posible para proteger la privacidad de los visitantes de este sitio web.

Esta Política de privacidad ("Política") describe los tipos de información personal que recopilamos de los visitantes de nuestro sitio web y los usuarios de nuestras Aplicaciones móviles (en conjunto, "Servicios en línea"). Esta Política no solo establece cómo usamos esta información, sino que también proporciona otros detalles sobre nuestras prácticas de información personal y explica cómo comunicarse con nosotros si tiene alguna pregunta o inquietud.

Consentimiento

Al utilizar este sitio, acepta los términos de esta Política. Siempre que envíe información a través de esta aplicación, acepta la recopilación, el uso y la divulgación de la información de acuerdo con esta Política.

Tipos de información que recopilamos y cómo se utiliza

Al utilizar los Servicios en línea, es decir, al registrarse en GoDelivery o al participar en una encuesta o enviar comentarios sobre el sitio web, es posible que se le solicite que ingrese su nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono y / u otros detalles. GoDelivery recopila dicha información personal sólo cuando la envía voluntariamente. Por ejemplo, se puede recopilar información personal de usted para obtener su retroalimentación sobre nuestro sitio web y nuestros productos, o para mejorar nuestro sitio web y brindarle un mejor servicio, o para procesar rápidamente sus transacciones, o para garantizar su entrada en uno de nuestros concursos o sorteos. Si no está de acuerdo o no acepta el envío de dicha información, no se le permitirá registrarse ni participar en nuestros concursos, sorteos ni utilizar ninguna función de nuestra aplicación que requiera el envío de dicha información personal.

Intercambio de información personal

GoDelivery puede compartir información personal dentro de la familia GOWEB SRL. La familia GOWEB SRL  incluye la Corporación GODELIVERY, nuestros franquiciados, nuestras subsidiarias y nuestras afiliadas. La información personal que envíe a GoDelivery puede ser divulgada a un tercero, como nuestros vendedores / proveedores y / o agentes, que están empleados para proporcionar algunos de nuestros servicios y cumplir con el propósito para el que fue presentado. Por supuesto, cualquier uso de esta información por parte de la Familia GOWEB SRL cumplirá con esta Política. Ocasionalmente, es posible que le enviemos información de marketing, como cupones de descuento, información sobre ofertas de nuevos productos, etc. Si no desea recibir dichos materiales, las solicitudes deben hacerse directamente poniéndose en contacto con nosotros a la dirección de correo electrónico que se indica a continuación: soporte@goweb.com.do

Adicionalmente, cuando visita nuestro sitio web o utiliza los Servicios en línea, podemos recopilar cierta información por medios automatizados. La información que recopilamos puede incluir su dirección de Protocolo de Internet (IP), sistema operativo de computadora / dispositivo móvil y tipo de navegador, tipo de dispositivo móvil, la ubicación del dispositivo móvil, el Identificador único de dispositivo (UDID) o el Identificador de equipo móvil (MEID), el operador de red o cualquier otra información sobre su dispositivo móvil, la dirección de un sitio web de referencia (si corresponde) y las páginas que visita en nuestro sitio web. Podemos utilizar esta información para operar, mantener y administrar nuestros Servicios en línea y para brindar servicios como soporte técnico. Proporcionamos información adicional sobre nuestro uso de "cookies" en esta Política de privacidad a continuación.

Cuando utiliza la aplicación GoDelivery, se recopila información adicional al momento de realizar un pedido en línea. Esta información ayuda en la entrega a su puerta y para verificar su pago en línea. El sistema de pedidos por Internet también almacena información sobre su pedido para ayudarlo a recordar y hacer el mismo pedido en un futuro.

Dispositivos móviles e información de ubicación

Las aplicaciones móviles pueden recopilar información precisa sobre la ubicación de su dispositivo móvil utilizando tecnologías como GPS, Wi-Fi o proximidad a torres de telefonía móvil. GoDelivery utiliza esta información para los servicios basados ​​en la ubicación que usted solicita. Si tiene preguntas sobre cómo deshabilitar los servicios de ubicación de su dispositivo móvil, le recomendamos que se comunique con el proveedor de servicios de su dispositivo móvil o con el fabricante del dispositivo. Si desea que eliminemos la información de ubicación que hemos recopilado, comuníquese con nosotros al correo electrónico o la dirección postal que se indica a continuación: soporte@goweb.com.do

GoDelivery se reserva el derecho de usar o divulgar cualquier información según sea necesario para satisfacer cualquier ley, reglamento o solicitud legal, para proteger la integridad de los sitios, para cumplir con sus solicitudes o para cooperar en cualquier investigación policial. o una investigación sobre un asunto de seguridad pública o si su información personal se recopila en relación con un promotor conjunto para divulgar dicha información a ese promotor conjunto con fines de marketing e investigación o si el nombre de la aplicación (Driver App) cree que le gustaría saber sobre bienes y servicios de un tercero, podemos proporcionar esa información personal a ese tercero. (sabemos que muchos de nuestros huéspedes disfrutan recibiendo estas excelentes ofertas).

Información sobre la ubicación

Para participar como Agente de GODELIVERY, debe permitir que los Servicios de GoDelivery accedan a los servicios de ubicación a través del sistema de permisos utilizado por su sistema operativo móvil ("Plataforma") o navegador. Podemos recopilar la ubicación precisa de su dispositivo cuando el nombre de la aplicación (aplicación del controlador) se está ejecutando en primer plano o en segundo plano de su dispositivo. También podemos derivar su ubicación aproximada a partir de su dirección IP. Usamos su información de ubicación para verificar que está presente en su región o ciudad preferida cuando comienza o participa en una entrega, lo conectamos con oportunidades de entrega en su zona y realiza un seguimiento del progreso y finalización de sus Entregas. Puede habilitar la función de seguimiento de ubicación a través de la configuración de su dispositivo o plataforma o cuando se lo solicite el nombre de la aplicación (aplicación del controlador). Si elige deshabilitar la función de ubicación a través de la configuración de su dispositivo o plataforma, nombre de la aplicación (aplicación del controlador). no recibirá información de ubicación precisa de su dispositivo, lo que le impedirá viajar y recibir oportunidades de entrega en su área.

Información sensible

GoDelivery no recopilará, usará ni divulgará información confidencial.

GoDelivery comprende la importancia de la privacidad para los visitantes y usuarios de nuestros Servicios en línea. Estamos especialmente comprometidos con la protección de la privacidad de los niños que visitan o utilizan nuestros Servicios en línea.

GoDelivery tomará las medidas razonables para garantizar que la información personal recopilada sea precisa, completa y esté actualizada. Puede acceder y editar / modificar su información personal, es decir, nombre, dirección postal y datos de contacto en cualquier momento. GoDelivery tomará las medidas razonables para proteger la información personal contra el uso indebido, la pérdida y el acceso, modificación o divulgación no autorizados.

Cookies

Las "cookies" son piezas de información que un sitio web transfiere al disco duro de una persona con fines de mantenimiento de registros. Las cookies permiten que el sitio web recuerde información importante que hará que su uso de los sitios sea más conveniente. Como la mayoría de los sitios web, GoDelivery usa cookies para una variedad de propósitos con el fin de mejorar su experiencia en línea. Por ejemplo, rastreamos el número total de visitantes a nuestro sitio web de forma anónima. También podemos emplear cookies para reconocerlo cuando vuelva a visitar nuestros sitios y para realizar un seguimiento de los elementos / páginas que ve en nuestro sitio web para ayudarnos a personalizar su experiencia. Por ejemplo, una vez que haya realizado un pedido, se le puede ofrecer la oportunidad de personalizar su pedido para que el sistema lo recuerde para uso futuro.

En esos casos, podemos asociar información personal con un archivo de cookies.

Con la mayoría de los navegadores de Internet, puede borrar las cookies del disco duro de su computadora, bloquear todas las cookies o recibir una advertencia antes de que se almacene una cookie. Si desea hacer esto, consulte las instrucciones de su navegador o la pantalla de ayuda para obtener más información. Si desactiva todas las cookies, es posible que no pueda aprovechar todas las funciones de nuestros sitios.

Cambios en nuestra política de privacidad

Si cambiamos nuestra Política, publicaremos la versión revisada aquí, por lo que le sugerimos que consulte aquí periódicamente para obtener la versión más actualizada de nuestra Política. Su uso continuado de los sitios se considerará aceptación de la Política.

Cómo contactarnos

Si tiene alguna pregunta sobre la Política de privacidad del nombre de la aplicación (aplicación de controlador), comuníquese con nosotros a soporte@goweb.com.do.

GoDelivery (Chofer), GODELIVERY , soporte@goweb.com.do. se actualizará en consecuencia.